Самое сложное в йоге - это расстелить коврик
Йога подобна музыке, ритм тела, мелодия ума и гармония души творят симфонию жизни! Шри Б. К.С. Айенгар
8 (926) 203 77 00
8 (925) 779 05 42
Сегодня мы предлагаем рецепт из подрубкики #салатики_и_закуски_ЙД .
☺️Для приготовления нам нужно :
фасоль в собственном соку — 1 банка
морковь — 1 шт.
сельдерей черешковый — 1-2 стебля
лук-порей — белая часть
лук репчатый — 1 шт.
грецкие орехи — 50 г
1-2 зубчика молодого чеснока
кинза и базилик — большой пучок
соль, свежемолотый , чёрный перец.
Способ приготовления:
Очистите лук и морковь, порежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до мягкости. Лук-порей порежьте кольцами, сельдерей кубиками, добавьте в сковороду, готовьте еще 2-3 минуты. Откройте банку фасоли (жидкость не сливайте), разомните фасоль вилкой в однородную массу, оставив часть фасоли целыми. Выложите фасоль к овощам, перемешайте и готовьте еще минуту. Грецкие орехи вместе с чесноком измельчите в блендере до мелкой крошки, добавьте в сковороду, перемешайте, в конце добавьте порубленную зелень, посолите, пеперчите по вкусу. Ароматное лобио готово! Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде, в качестве закуски.
Приятного аппетита .