Вполне подойдет к обеденному столу, а возможно дополнением к ужину.
Нам понадобиться 15 минут времени и вот такие продукты: бездрожжевой лаваш;
2 огурчика,
авакадо,
морковка,
кешью (
можно заменить любыми орехами или семечками),
сливочный хрен (можно обычный)
Ну что? Готовим:Кешью (примерно 150 гр.) измельчаем с хреном. Это соус.
Трем на терке (или используем комбайн) морковь, огурец и авакадо. Не солить! (иначе эта начинка даст сок и роллы "размокнут") Это начинка.
Приготовленный соус тонким слоем наносим на половинку лаваша
Выкладываем начинку на соус
Накрываем оставшимся лавашем
Скатываем лаваш в ролл и на полчаса убираем в холодильник.
Затем режем острым ножом и получаем вот такую красоту и полезность.
Приятного аппетита!