Самое сложное в йоге - это расстелить коврик
Йога подобна музыке, ритм тела, мелодия ума и гармония души творят симфонию жизни! Шри Б. К.С. Айенгар
8 (926) 203 77 00
8 (925) 779 05 42
#ЙогаДомовая_книга_рецептов ❤ сегодня мы поделимся с вами наивкуснейшим рецептом «Буррито»
Для приготовления нам потребуется :
• Лук 1 шт.
• Чеснок 2 зубчика
• Растительное масло 2 ст. л.
• Нут 300 гр.
• Тмин 1 ч. л.
• Орегано 1 ч. л.
• Соль 3/4 ч. л.
• Листья салата (или шпинат) 3 шт.
• Помидоры черри 3 шт.
• Лайм 1/2 шт.
• Авокадо (спелый) 1 шт.
• Кунжут 1ст.л.
Приготовление :
Нут замочить в воде и сварить Помидоры нарезать на четвертинки. Почистить лук и чеснок, мелко порубить.
В блендере смешать лук ,порезанные помидоры, чеснок, тмин, орегано, соль .Помидорный соус должен быть густой.
Далее промыть листья салата, почистить и нарезать ломтиками авокадо .
Непосредственно перед тем, как заворачивать буррито, необходимо разогреть тортильи. Для этого нужно подержать лепешку на раскаленной сковороде(в рецепте использовалась сковорода гриль) в течение 10 секунд на каждой стороне. Далее выложить начинку. Сначала положить лист . Сверху выложить 2 ст. л. нута, а поверх него - несколько ломтиков авокадо. Выжать сок из половинки лайма. Добавить помидорный соус. Посыпать начинку кунжутом.
Подогнуть боковые края тортильи и прижать их к начинке. Перед подачей разрезать пополам.
Приятного аппетита и прекрасного настроения !