Самое сложное в йоге - это расстелить коврик

YogaDom

 

Йога подобна музыке, ритм тела, мелодия ума и гармония души творят симфонию жизни! Шри Б. К.С. Айенгар

8 (926) 203 77 00

8 (925) 779 05 42

 

 

 

 

Мастер-класс по йоге "Шавасана - это сон или пробуждение"

Главная Новости Мастер-класс по йоге "Шавасана - это сон или пробуждение"
« Назад

Мастер-класс по йоге "Шавасана - это сон или пробуждение" 15.02.2018 13:21

 10 марта  с 14.00 до 16.30 пройдет мастер-класс по йоге

 

"Шавасана- это просто или сложно;

Шавасана - это сон или пробуждение?"

 

 

10 марта  с 14.30 до 17.30 пройдет мастер-класс по йоге "Шавасана- это просто или сложно. Шавасана - это сон или пробуждение?"

Шавасана — это больше чем просто сон на полу. После правильной последовательности упражнений вы должны ощущать себя одновременно расслабленными и полными сил, а ум должен быть спокойным и сфокусированным. Шавасана может привести вас к удивительному переживанию того, что учителя называют состоянием присутствия. Это качество осознанности, которое не зависит от внешних обстоятельств вроде вашей фигуры, вашей личности или вашей деятельности. Оно просто есть — это та часть вас, которая присутствует, даже когда тело и ум временно «умерли» для дел и удовольствий повседневной жизни. В тихой неподвижности Шавасаны у вашего тела и ума есть возможность синтезировать все действия, инструкции и ощущения, которые вы получили во время занятия.Шавасану - это самая важная поза, так как ее смиренное выполнение может привести к истинной цели йоги — осознанию того, что вы являетесь частью чего-то, что больше вашего индивидуального «я».

Мастер-класс проведет Юлиана Жагыпарова. Стоимость мастер-класса 1500 рублей (при оплате до 3 марта), 1700  рублей (при оплате после 3 марта).

 

 

 

savasana_241_pose_andrea1

Давайте разбираться вместе!