Самое сложное в йоге - это расстелить коврик

YogaDom

 

Йога подобна музыке, ритм тела, мелодия ума и гармония души творят симфонию жизни! Шри Б. К.С. Айенгар

8 (926) 203 77 00

8 (925) 779 05 42

 

 

 

 

Как надолго остаться молодой и красивой

Главная Новости Как надолго остаться молодой и красивой
« Назад

Как надолго остаться молодой и красивой 15.02.2018 13:50

Хотите сохранить лицо молодым?

Принято считать, что самые большие враги нашей красоты это солнце, плохая экология и процессы старение кожи. В этом нас убедили специалисты индустрии красоты.

Но известно, что постоянный стресс способен разрушить любую часть нашего организма. Это в полной мере касается и лица. Когда мы щуримся, стискиваем зубы, морщим лоб, то наносим мышцам и коже нашего лица больший ущерб, нежели все негативные факторы, о которых принято говорить в рекламе косметических средств.

Программа Ямуны Фейс Сейвер (Yamuna® Face Saver) предлагает профилактическое решение по избавлению от стресса и накапливаемого в лице и шее напряжения при помощи стимуляции и восстановления костей, активизации мышц, увеличения кровотока, повышения тонуса кожи.109755590_large_1345210484231529086_574_574

 

Система упражнений с волшебными мячиками помогает сохранить красоту лица и шеи на долгие годы и женщинам, и мужчинам, независимо от возраста. Со временем наши кости лица усыхают, кожа вокруг них теряет эластичность, мышцы теряют тонус, голова и шея вытягивается вперед, что сразу визуально прибавляет возраст.

Упражнения Ямуны восстанавливают кости и мышцы лица, а значит, кожа вновь приобретает опору. Метод Ямуны позволяет, не растягивая кожу, восстановить овал лица, уменьшить носогубные складки, снова сделать четкой линию подбородка, убрать второй подбородок, приподнять опустившиеся щеки и «открыть глаза».

На мастер-классе Вы сможете научиться прорабатывать костную и мышечную ткани лица при помощи специальных очень мягких мячей. Результатом регулярного воздействия является сияющая, здоровая кожа, улучшение памяти, зрения, устранение головных болей, в том числе и мигрени, а также заметный лифтинг-эффект.

 

Мастер-класс "Как сохранить лицо молодым"

состоится 03 марта с 15.30 до 17.00-17.30



Стоимость участия 1200 рублей (при оплате до 26 февраля), 1350 рублей (при оплате до 3 марта). Мячик для лица в подарок. 

Мастер-класс проведет  Валентина Тихонюк