Самое сложное в йоге - это расстелить коврик
Йога подобна музыке, ритм тела, мелодия ума и гармония души творят симфонию жизни! Шри Б. К.С. Айенгар
8 (926) 203 77 00
8 (925) 779 05 42
Важно! борщ не должен кипеть. Он должен томиться. Т.е. что-то среднее между кипит и не кипит. Этому надо научиться, т.к. если овощи кипят, то они теряют цвет и борщ или любой другой суп бледнеет. Темно-красный оттенок борща исчезает. В борщ добавляем болгарский перец и томаты. В зимнее время я вместо томатов кладу томатное пюре. В конце добавляем лавровый лист, сельдерей, варим еще пару минут, кладем зелень, перчим(я использую только белый перец), солим и выключаем. Можно зелень класть вместе со сметаной в конце, а так же добавить свои любимые ингедиенты - фасоль, сельдерей и др. в процессе приготовления.
С борщом хорошо сочетается домашний дездрожжевой хлеб.
Приятного аппетита!