Самое сложное в йоге - это расстелить коврик

YogaDom

 

Йога подобна музыке, ритм тела, мелодия ума и гармония души творят симфонию жизни! Шри Б. К.С. Айенгар

8 (926) 203 77 00

8 (925) 779 05 42

 

 

 

 

Борщ

 

  • Нарезаем соломкой капусту (800 гр.),
  • добавляем картофель (5-6 шт.), нарезанный кубиками (1,5х1,5 см).
  • Заливаем 1,5 л воды, варим при закрытой крышке.
  • Тем временем, в сотейнике разогреваем топленое масло и кладем специи по порядку: кумин, молотый кориандр, асафетиду, анис.
  • Морковь (1 шт. среднего размера) и свеклу (1 шт. среднего размера) трем на крупной терке или кладем в сотейник, обжаривая вместе со специями в масле. затем, подрумянившуюся свеклу и морковь кладем в воду с капустой.

Важно! борщ не должен кипеть. Он должен томиться. Т.е. что-то среднее между кипит и не кипит. Этому надо научиться, т.к. если овощи кипят, то они теряют цвет и борщ или любой другой суп бледнеет. Темно-красный оттенок борща исчезает. В борщ добавляем болгарский перец и томаты. В зимнее время я вместо томатов кладу томатное пюре. В конце добавляем лавровый лист, сельдерей, варим еще пару минут, кладем зелень, перчим(я использую только белый перец), солим и выключаем. Можно зелень класть вместе со сметаной в конце, а так же добавить свои любимые ингедиенты - фасоль, сельдерей и др. в процессе приготовления.

С борщом хорошо сочетается домашний дездрожжевой хлеб.

borsh-bez-myasa-1-e1469532241483

Приятного аппетита!